Inicio > Coahuila > “Guerreros Laguna DIF” debuta en la Liga Nacional de Futbol de Amputados

“Guerreros Laguna DIF” debuta en la Liga Nacional de Futbol de Amputados

Torreón, Coah: 17 marzo 2015.- El equipo de futbol de amputados del Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) de Torreón, “Guerreros Laguna DIF” participó en su partido debut en la Liga Nacional de Futbol de Amputados, el cual se llevó a cabo en la ciudad de Monterrey, Nuevo León.

El encuentro tuvo lugar el pasado domingo 15 de marzo en las instalaciones del Polideportivo Tigres Universidad Autónoma de Nuevo León (U.A.N.L), ante el experimentado conjunto de los Tigres.

Marcela Gorgón Riquelme, presidenta honoraria del organismo agradeció el apoyo del Club Santos Laguna y del Instituto Municipal del Deporte para que los integrantes asistieran a lo que fue su primera competencia de la Liga Nacional.

“Es un gran orgullo contar con ciudadanos comprometidos que nos representen a nivel nacional en el deporte adaptado  y sobre todo por estar integrado por personas tan entregadas, profesionales y entusiastas, como nuestros jugadores”.

El juego dio inicio en punto de las 13:00 horas y asistió como invitado especial Hugo Ayala, integrante de los Tigres U.A.N.L.

Al minuto 11, los Tigres abrieron el marcador con la primera anotación y tres minutos después se amplió a dos goles a favor de los regiomontanos; el marcador final del encuentro registró seis tantos a cero, con lo que el equipo contrario se anotó los primeros tres puntos de la liguilla.

Gorgón Riquelme dijo sentirse muy contenta y reiteró su compromiso para continuar con el apoyo otorgado, a fin de incrementar su preparación para los próximos encuentros.

Guerreros Laguna DIF  tendrá su siguiente disputa el 29 de marzo en el municipio de Tlalnepantla perteneciente al Estado de México, ante los Dragones.